Merci à SUD OUEST Le MAG pour leur confiance et à Anne-Lise DURIF pour cet article vous faisant partager une soirée chez mes clients avec « un chef dans sa cuisine ».

Vous n’avez pas encore essayé le fait de faire intervenir un Chef à Domicile pour recevoir à votre domicile vos amis ?

Découvrez dans cet article l’expérience de mes clients et le reportage sur une des prestations réalisée en janvier.

Au menu, un produit de saison : la truffe avec un superbe spécimen d’origine locale (truffe de Charente Maritime, récoltée au nord de Saint Jean d’Angély)

Amuses bouches :

Fine lamelles de truffes sur toast tiède au beurre AOP de Surgères et Fleur de sel de l’île de Ré,

Cuillère Iodée, tartare de maigre et huîtres

Entrée :

Noix de St Jacques snackées, écrasée de pommes de terre à la truffe, et écume de crème d’ail,

Plat :

Filet de bœuf et risotto de céleri à la truffe

Dessert :

Raviole de mangue à la truffe, pannacotta vanille et brunoise de fruits éxotiques, rapé de truffe et sablé à l’huile d’olive sur glace à la mangue,

Mignardises :

Sablés à l’huile d’olive,Bouchée Rétaise (au Pastis de l’Île de Ré)

Bouchée double chocolat

 

SUD OUEST Le MAG 20/02/2016

SUD OUEST Le MAG 20/02/2016

Article Anne-Lise DURIF pour SUD OUEST le MAG 20 fév 2016

Article Anne-Lise DURIF pour SUD OUEST le MAG 20 fév 2016

Article Anne-Lise DURIF pour SUD OUEST le MAG 20 fév 2016

Article Anne-Lise DURIF pour SUD OUEST le MAG 20 fév 2016

Crédit photo et article de Anne-Lise DURIF pour SUD OUEST Le MAG du 20/02/2016

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